Благоустройство территории автосалона «Porsche» в Симферополе

Строительная компания «Альтаир» завершила работы по благоустройству территории автосалона «Porsche» в Симферополе. Полный комплекс работ проводился здесь на протяжении пяти месяцев: с ноября 2013 года по март 2014 года.

Porsche Альтаир

Кроме земляных работ, бетонирования и устройства фундаментов, в перечень мероприятий, проводимых компанией, вошли: подготовка оснований, укладка асфальтобетона и брусчатого камня; монтаж бордюрного камня; планировка. Также проведены работы по водоотведению с установкой водоотводных лотков и обустройству клумб и газонов вокруг здания автосалона.

Объем работ и проект были заранее согласованы с заказчиком и выполнены в срок на надлежащем уровне. Ведь СК «Альтаир» всегда придерживается высоких стандартов качества при проведении любых работ – будь-то укладка асфальта, вывоз строительного мусора и т.д.

«Porsche» в Симферополе стал уже третьим автосалоном этого всемирно известного автомобильного бренда, который воспользовался услугами нашей компании. Ранее СК «Альтаир» уже работала с автосалонами «Porsche» в Харькове и Донецке, где также проводился полный комплекс мероприятий по благоустройству. Учитывая, что к работам со стороны данного заказчика выдвигаются достаточно жесткие и высокие требования и проводится двойной технадзор, такое долгосрочное сотрудничество наглядно подтверждает профессионализм специалистов нашей компании и высокое качество выполняемых услуг.

+38 (067) 54 60 802
+38 (066) 29 67 606
+38 (067) 94 83 923
9:00-18:00
Пн-Пт
Получить консультацию бесплатно.